HOME >Suica定期券を買おうと >定期券を買えるかどうか
定期券を買えるかどうかわかるご教示ください JR東海は、窓口ではクレジットカードで購入できますよ しかし、登録したの暗証番号を入力しても「暗証番号が違います」となります 仮カードでは買えないですけど?仮カードは、(たとえば)ルミネで作った場合はルミネ限定、ビックカメラで作った場合はビックカメラ限定です ちなみに電子マネーはSuica、ICOCA、ナナコとワオンだけです 同じ質問を何度しても、答えが付かないようなら一緒です 窓口氏曰く、それは過去に売った人が間違ったというです 連絡運輸のですが、近畿日本鉄道は路線も設定も複雑かつ広範囲なためにすべてを調べるはできませんでした
新着
HOME 証券口座 育毛トニック 時計 ブランド 定期券 クレジットカード TOEIC au セラピスト 資格
クレジットカードを利用しています 定期券を買えるかどうか クレジットカードで購入予定ですが クレジットカード払い 定期券は決済できますか? 通勤定期券は予定ですが、 クレジットカードを辞めて クレジットカードでもらうのには 定期券についてですが、教えて下さい クレジットカードで買った SUGOCA定期券とSUGOCA乗車券についてですが、 クレジットカードは使用停止しました 定期券を購入したいのですが、 7)eLIoヨドバシGoldPointカード8)ファミマTカード9)JMBローソンパス10)一般DC(ぎんれん)カード